Главная » Статьи » Грузоперевозки по маршруту Минск-Брест-Минск

Грузоперевозки по маршруту Минск-Брест-Минск

Находясь на границе c Евросоюзом, Брест является одним из торгово-промышленных центров Республики Беларус с хорошо развитой благодаря созданным комфортным условиям для бизнеса условиям свободной экономической зоной. Построенные на территории города предприятия относятся к разным отраслям промышленности и являются важными источниками инвестирования в муниципальное и республиканское развитие. Поэтому налаженная перевозка грузов из Минска в Брест является важной цепочкой в системе торгово-экономических отношений между предприятиями внутри Беларуси и на международном рынке.

Особенности маршрута

Маршрут Минск-Брест

Занимаясь грузоперевозками, компания Avtoperevozka.by выполняет рейсы во всех республиканских направлениях. Прокладывая путь между столицей и Брестом, логисты включают крупные города, находящиеся между крайними точками маршрута:

  • Кобрин – промышленный город в западной части Полесья; через его территорию проходят трассы международного и республиканского значения;
  • Барановичи – крупный центр химической, пищевой, лёгкой и машиностроительной промышленности; местная продукция поставляется по всей РБ и в страны СНГ; через город проходят важные пути автотранспортного и железнодорожного сообщения.

По требованию клиентов предусмотрены заезды и в более мелкие населённые пункты:

  • Жабинка;
  • Берёза;
  • Ивацевичи;
  • Столбцы;
  • Дзержинск.

Предоставляемые услуги

Осуществляя грузоперевозки по маршруту Минск-Брест-Минск, компания Avtoperevozka.by предоставляет следующие услуги:
1. организацию переездов (дом, квартира, дача, офис);
2. перевозку габаритных объектов – команда специализируется на доставке фортепиано/рояля по городу и республике;
3. грузового такси – популярного способа перевозок по городу и области;
4. опытных грузчиков, которые профессионально смогут разобрать, упаковать, и собрать обратно мебель или другие предметы в точке доставки.

Особенный подход имеется к перевозкам скоропортящихся продуктов и химических веществ. Логисты подбирают специальный вид автотранспорта – рефрижераторы, в которых оборудованы холодильные камеры и установлены термометры для контроля необходимой температуры.

Преимущество сотрудничества

Компания Avtoperevozka.by заботится о своей репутации и организовывает грузоперевозки Минск-Брест по всем правилам сферы логистики. Заключая договор с клиентами, сотрудники компании гарантируют:

  • крепкую упаковку и надёжную фиксацию товара в грузовом фургоне, что позволяет доставлять даже хрупкие грузы на дальние расстояния;
  • контроль за содержимым фургонов на протяжении всей поездки без неприятных историй с кражей и потерей товара;
  • грамотную организацию маршрута с целью уменьшить время пребывания груза в пути и предоставить клиенту выгодные расценки за услуги;
  • помощь в оформлении документов на ввоз/вывоз и страховки на перевозимое содержимое.

Все сотрудники компании Avtoperevozka.by имеют соответствующую квалификацию, рекомендации и практический опыт работы. Принятые заявки оперативно оформляются, что позволяет быстро сформировать загрузку и отправить машину по заданному маршруту.