Главная » Статьи » Перевозка сейфов и банкоматов

Перевозка сейфов и банкоматов

Переезд любого рода составляет достаточно трудоемкое и сложное задание. Транспортировать промышленное предприятие, офис, банк или другую финансовую организацию сможет далеко не каждый перевозчик. Объясняется это в первую очередь габаритами и большим весом специфического банковского имущества, ведь перевозка сейфов в Минске – непростое задание. Наша компания применяет индивидуальный подход к организации подобных работ.

Стандарты качественной транспортировки банкоматов и сейфов

Безопасная и надежная доставка сейфов или несгораемых шкафов невозможна без применения специального такелажного оборудования. Переместить вручную банкомат, вес которого может достигать 2 тонны, невозможно. Для этого применяют специальные механические приспособления и устройства – лебедки, тросы, шнуры, канаты, стропы, краны, машины с гидробортом или гидролифтом.
Наши крепкие грузчики полностью владеют методикой работы с этими механизмами, имеют соответствующий опыт. За все перевозимые предметы компания несет материальную ответственность.
Такелаж используют не только как средство охраны труда работников, но и для сохранности перевозимого имущества. Ведь современные электронные сейфы имеют достаточно хрупкую конструкцию. Разнообразие современных такелажных приспособлений позволяет выбрать оптимальный способ транспортировки любого груза и перевозка банкоматов уже не составит проблемы.

Перевозки сейфов и банкоматов

Варианты экономии при организации перевозок

Отдельная транспортная компания имеет свои способы и методы ценообразования. Наша компания Avtoperevozka.by разработала особую стратегию формирования цены, позволяющую нашим заказчикам перевозить свое имущество с наибольшей выгодой:

  • тщательное планирование маршрута во избежание простоев и проезда дополнительных километров;
  • применение экономичных видов упаковок;
  • детальный подсчет объема грузов и подбор оптимального транспорта и количества грузчиков;
  • возможность заказа отдельной машины на определенное время.

Все эти факторы дают нам полное основание считать свои услуги наиболее выгодными и качественными на современном рынке грузоперевозок в Минске и Беларуси.